Снегурочка по В. М. Васнецову

В таинственном зимнем лесу,
Где звезды алмазами светят,
Снежинки, сверкая внизу,
Морозову внучку заметят.

Снегурочка - дочка Весны
Наряжена в шубку и шапку.
Задумчива в свете Луны,
Вокруг лишь сугробов охапки.

Она так прекрасна, тиха,
Она - отражение сказки...


Рецензии