Без таланта и харизмы не родятся афоризмы
Прогулялся - и снова зашёл!
*******
Мой талант повзрослел и окреп
От всеобщих микробов нахальства!
*******
/новые ЛОЗУНГИ по типу советских/
КОРРУПЦИИ
Наворовал сам - помоги товарищу!
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
КУПИЛСЯ САМ - ПРОДАЙ ТОВАРИЩА!
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ
Всё лучшее - детям ...
богатых родителей!
ВРЕМЁН 90-Х
Мафия живёт и побеждает!
******
Кому проблемы личности
В отсутствии наличности,
Другой готов повеситься,
Когда от жира бесится.
*******
Задумалась я на мгновенье
"Что делать?" Как же дальше жить?
Не продавётся вдохновенье -
.....
Нет дураков его купить!!!
*******
В новом учебном году во всех творческих ВУЗах
страны и стран содружества вводится новый
обязательный предмет - БУЗОВОВЕДЕНИЕ )))
*******
Иногда я всегда бываю права.
*******
Всё гениальное просто -
да мы, гении, вообще народ простой!
*******
В стародавние времена на Руси
молодёжь собиралась на посиделки...
А сейчас на "полежалки", "побухалки"
и "обдолбалки".
*******
Если в молодости вы не имели красоты,
стройного тела, таланта, прекрасного голоса
и богатого любовника -
у вас будет счастливая старость -
ВАМ НЕЧЕГО БУДЕТ ТЕРЯТЬ!
*******
Курс интенсивной терапии: больной
парил ноги в чае с малиновым вареньем )))
*******
Бумага - хлеб культуры.
А во что превращает человек
все потребляемые продукты?
******
В честь героев времён развала СССР
станцию московского метро
переименовали в "РИЖСКУЮ - ОМОНОВСКУЮ"
******
Что там коня? Она взгялдом машины останавливает!!!
******
- Алё, Катя?
- Нет! Даю ещё две попытки,
будете угадывать?!
******
"Катя, возьми телефон",
задолбал, сука, он!
******
Что позволено Юпитеру,
подчас не царское это дело )))
******
Тульский - пряник.
Курский - соловей,
Орловский - рысак,
Смоленский - князь,
Владимирский - централ,
Водка из "Кристалла"
Украинское - сало!
********
РЕАЛИИ НУЛЕВЫХ лет
Мочат болельщики белых,
мочат скинхедины чёрных.
Вместе и те, и другие
Мочатся дружно с ОМОНом )))
******
Хрущёво построено.
*******
"Скупой платит дважды"...
Ленивый - трижды.
Щедрый - чаще.
Тупой - постоянно.
*******
Обокрали воры квартиру и у дамы украли все драгоценности.
Её соседка философски рассуждает.
- А она богатая, с бедными поделилась. Миссия у неё такая.
)))))) занавес.
**********
Сало есть - еды не надо!
Свидетельство о публикации №119021010582