Навечно

Когда цветок в ладонях увядает...
Теряет лепестки и аромат...
Когда вся красота его сгорает..
Не думаю ,что кто- то будет рад...
Когда звезда срывается с вершины...
И небосвод согрет ее мечтой...
Но свет угаснет ..падает в пустыню..
Где сотни звезд лежат в пыли земной...
Но в каждом увядании - рожденье..
В падении ...безумие ...полет ...
Когда цветок в ладонях умирает...
Звездой навечно в сердце расцветет....


Рецензии