Если тебе со мной хорошо

Если тебе СО МНОЙ хорошо –
То это ещё ничего не значит…
Может, тебе БЕЗ МЕНЯ легко
Значит, можешь иначе…

Нам со многими вместе быть хорошо
Тут нет никакого подвоха
Как по паролю узнаю тебя:
«Мне БЕЗ ТЕБЯ плохо!»


Рецензии