Любимой

Я по тебе скучал, а ты по мне скучала?
Всего полдня мы не были вдвоём
Быть может, кто-то скажет это мало
А для меня был бесконечным срок.
Когда ты рядом, то душа в покое,
А нет, тогда секунды тороплю.
Мы целое одно и нас не двое,
А жить куском я точно не смогу.
И уходя, когда делами скован,
Лицо запомнить в мелочах хочу
И образ твой я уношу с собою,
В душе до встречи нежно берегу.
И кто-то скажет: глупости какие
Всего полдня вы были вдалеке.
А для меня часы – века лихие,
И мука эта мне не по душе.


Рецензии