Не бывает верных мужчин. Есть те, кто попался и кт
Мужьям живется тяжело,
их души жжет одна кручина:
иметь любовницу грешно,
но без нее ты не мужчина.
***
- Он дарил тебе подарки и Мальдивы -
Как вы ужиться с другом не смогли?...
- Да просто все его душевные порывы,
напоминали очень сильно сквозняки...
***
Такой уж видно этот род:
и луг и плуг - везде постель...
Если встретится не кот,
то наверняка - кобель.
***
Мужчины в жизни всякие встречаются:
высокий, толстый, тихий или русский,
но настоящий тем и отличается:
он даже с гувернанткой по-французски!
***
Хотя я к ним принадлежу,
но это сути не меняет:
мужчины многие IQ,
в сантиметрах измеряют.
***
Проснулся в блиндаже, в окопе перегар,
с презреньем алкоголиком назвали...
Но он с достоинством упреки отметал,
лишь только ноги в рукава не попадали.
***
Мой брак несется под откос:
как только выключаю свет,
у жены встает вопрос...
У меня лежит ответ...
***
Свои цветы есть для весны,
для лета, осени, зимы.
И чтобы лад был в целом мире,
женщин нужно нам четыре.
***
Жена ватрушки испекла,
но все домашнее претит...
Соседка в гости вдруг зашла
и нагуляла аппетит...
***
Мужских поступков просто тьма.
хотел бы и не сосчитал.
Он ради женщины всегда,
последнее с себя снимал.
Здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/544846.html
Свидетельство о публикации №119021010453