Доля...
Снега ложились в поле.
Не помнится, но кто-то
Подсказал, что счастье
Где-то в женской доле.
Чем измеряется она?
Порошами? Снегами?
Иль вешними дождями?
Я побегу тогда на луг
И обойму руками грозы,
Я полевой венок сплету
И расплету под небом косы...
Я доле женской поклонюсь
И соберу Поволжья росы-
Все выдержу и наряжусь,
Осеннею порой в рябиновые бусы.
Свидетельство о публикации №119021010446