Непохожие
Возможно, что станет намного спокойней.
Побуду в сегодняшнем, скоро разбудит
простуженным голосом грубо-суровый.
Возможно, что ты был немного зануден
и будто неверен достойной.
Но в мире есть мы - непохожие люди,
кто любит всегда безусловной.
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119021010420