Я сам себя меняю
Раньше отпустить бы Вас не смог.
Отпустить. Нелепейшие мысли!
А сейчас я к этому готов.
Неизвестность больше не пугает.
Не зовут меня впредь голоса
Той любви, которую не знаю.
Но ведь знал! Былые времена...
Всё прошло, и Ваш уход без боли
Для души и сердца моего.
Я здоров, но был же...был же болен!
И не видел словно ничего.
Вновь пишу, зачем и сам не знаю,
Но в душе становится тепло.
Видит Бог, я сам себя меняю:
То есть чувство...чувство...лишь оно...
Свидетельство о публикации №119021010396