Арктур

  Русалки прячутся на дне,
  А ты как будто не русалка.
  Ты амазонка на коне,
  Столб золотой твоя осанка.

  Но лучше всех русалок мира,
  Ты можешь прятаться от всех.
  У моря шастает Далила,
  Одетая в медвежий мех.

  С тобой Поэт В Собачьей Шкуре,
  Он знает где же ты теперь.
  На дне,Луне или Арктуре,
  Иль дома запираешь дверь.


Рецензии