Любимая жена
Инулечка, Инуля, очень молодая,
На душе тоскливо, сердце так болит.
Ты девчонка-диво, последний мой лимит.
Светит свет в окошке, яркий свет звезды,
Быстренькие ножки, светишься вся ты.
И глаза как море, я мозоль натер.
Горе мое, горе, как залить костер?
Ты такая прелесть, созвездие весы,
Отвисает челюсть, от такой красы.
И нашел любви я дозу, осеннею порой
Сердечную занозу, не вытянуть иглой.
Долго видно буду, мучиться и мучить,
Пока не забуду Буйной страсти случай.
Свидетельство о публикации №119021010347
рада вновь здесь встретиться!
Удачи и солнечной радости!
Надежда Веркина 2 11.02.2019 10:04 Заявить о нарушении