Без тебя мне теперь жизни нет!

Мы встретились с тобой на беду,
  Иль на счастье. Понять не могу.
    Загорелся в душе вдруг рассвет.
      Без тебя мне теперь жизни нет!

Мы встретились, когда холода,
  Обнимали сёла, города.
    В конце тоннеля засиял свет.
      Без тебя мне теперь жизни нет!

Мы встретились январским тем днём,
  В моей жизни всё стало вверх дном.
    Купил в страну любви я билет.
      Без тебя мне теперь жизни нет!

Мы встретились, когда города
  Стояли в зимней одежде. Да.
    Начался нашей любви сюжет.
      Без тебя мне теперь жизни нет!

Мы встретились тем пасмурным днём,
  Когда снежок сражался с дождём.
    Я открою, наконец, секрет -
      Без тебя мне теперь жизни нет!

        © Юрий Тарасов.
      
   
      


Рецензии