Я говорю с тобой без звука

я говорю с тобой без звука,
ты не увидишь моих слез.
мы врозь узнали наши муки
и все шипы на стеблях роз.

и все глухие километры
не разлучат опять сердца,
и нежной памяти моменты,
забыв предчувствие конца.

я слышал, тикает будильник,
и все закончилось как сон.
и вот, уже хожу без крыльев,
но до сих пор в тебя влюблен.


Рецензии