Струны барабана
Как у арфы мильон состояний.
Там играют сонатные луны
В безднах времени и расстояний.
Там, наверно, живёт утончённость.
И оттенков тысячи красного.
Там свободна моя запрещённость
И всё время в сторону праздного.
Люди-струны как розы на торте.
Есть как кожа от барабана.
Монотонны от пиано до форте,
Но зато не нужна фонограмма.
10. 02. 2019.
Свидетельство о публикации №119021010286