Стадное чувство

Как присуще нам стадное чувство,
От толпы мы боимся отбиться,
Если кто-то ложиться спать,
Ты ложись, хоть тебе и не спиться.
Должен думать и чувствовать ты, как все люди,
Или с тобой уж не дружат,
Как же комплексы, стадное чувство,
Наши лучшие чувства рушат.
И стирается завесой лет
Человек со своею природой,
Много требует время и общество,
Обездолена личность свободой.


Рецензии