***
К оборотам ушедших мгновений,
Да, бывает затмений тьма,
Где мы помним былые забвенья.
Выключаю я в комнате свет
И меняю сгоревшие свечи.
Я не буду считать сколько лет,
Сколько бед приняла на плечи.
Знали вместе мы слово любовь,
Ту, которая с нами венчалась,
Помню первую лунную ночь,
Под которой фатой укрывалась.
И вновь я вернусь
К оборотам ушедших мгновений:
Помню все предсказания снов,
Не забыть и былых забвений.
Свидетельство о публикации №119021010277