Временные трудности
Временные трудности...
Дай мне бог терпения,
Сил, здоровья, мудрости...
Временно же значит,
Что не навсегда...
Время утекает,
Как в реке вода...
Все пройдёт, забудется,
Не оставив след...
Интересно, ВРЕМЕННО -
Это долго, нет?...
.....................При@БежАлла
Свидетельство о публикации №119021010262