На вокзале
На ступеньках, у моста,
на подходе к электричке,
баба с сумкою стоит—
руки в рваных рукавичках...
В сумке — семечек кульки,
здесь же, свежие батоны...
С электрических столбов
просят мякишей вороны...
Мимо мчатся поезда—
проходные, скоростные...
Баба ждёт, когда пойдут
местные и заводские.
Любит семечки народ
и торговка всем известна;
с бабой Нюрой— рыжий пёс,
пустобрёх и сторож местный.
Все распродали кульки,
Раскормили хлеб воронам,
Развернулись и пошли—
баба Нюра с псом бездомным.
Свидетельство о публикации №119021010260
Елизавета Васильевна 13.02.2019 11:32 Заявить о нарушении
До связи в эфире!
Людмила Канина 13.02.2019 13:21 Заявить о нарушении