Зажгись, сверхновая звезда
И во Вселенной станет больше света
Мой друг, с тобой мы без гнезда
И встретимся лишь в середине лета
Пройдет гроза, пройдут снега
И непосильный груз разлуки
Мы унесем отсюда навсегда
Натрудим до мозолей руки
Он будет как заветный груз
Тереть нам плечи, жечь ладони
И даже тихий голос муз
Нас не спасет от этой доли
У нас с тобою впереди
Сигнальные огни, вагоны
Везде с тобою мы одни
Но одинаково бессонны.
30.06.2018
Свидетельство о публикации №119021010233