Разноцветные сны

Поля пшеничные, как море,
Гуляют волны в тишине.
Такое русское раздолье...
Ты часто снишься ночью мне.
То снится лето в ярких красках,
Где разнотравье на лугах.
То осень в разноцветных масках,
И пью вино с ней при свечах.
Люблю, когда зима приснится,
Засыпав снегом все поля,
И снег сияет и искрится,
И сладко спит моя земля.
Ну а весна, какое чудо!
Всё оживает и  цветёт.
Проснусь и радоваться буду,
Пусть день удачу принесёт!


Рецензии