На свой мотив
Выпускает в полет мотыльков.
А в груди зарождается чувство,
Жар очей мой понятен без слов.
Накрывает волна сладострастья,
Разделяет сердца только плоть.
А ресницы порхают так часто,
Заблудился среди тех красот.
Припев:
О, великая магия счастья,
Затянувшая в омуты глаз.
Неба синь, оказавшись во власти,
В глубине утонул, отразясь.
Я потоком накрыт с головою,
Но дышу, задыхаясь от фраз.
В тишине припаду к аналою,
О любви нарисую рассказ.
Хорошо нам и миг напророчил,
Большим стать для друг друга, лететь.
Получать наслажденье от строчек,
Губы пить в поцелуе... пьянеть.
Ласки нежны, как солнце в апреле,
Дарят нам невесомость для тел.
Наши души поют гондольеру:
Я люблю! Я тобой заболел!
Аналой - это столик для Божественных книг, икон.
Свидетельство о публикации №119021010227