Что значит имя человека?
Оно словно военный клич
Оно как поколений веха
А может просто – Божий бич
Оно расскажет о владельце
Что не известно и ему
Залезет в маленькое тельце
А после приведет в тюрьму
А может, на поля сражений
Где станет он героем вдруг
Владельцу имени без прений
С рожденья не знаком испуг
Что значит имя человека?
Врагам его не говори
Твой позывной в просторах века
Которым чудеса твори.
27.06.2018
Свидетельство о публикации №119021010220