Мы хотим...

Мы хотим, чтоб лето было длинным, тёплым,
чтоб зима короткой, мягкой и не злой,
чтобы вдохновляло снежное раздолье,
и не скучно было зимнею порой.

Чтобы удивляла ледяная сказка,
белая снежинка... с неба на плечо,
чтоб горели щёки и блестели глазки,
и в мороз чтоб было в сердце горячо.

Про такую зиму мы мечтаем летом,
но, она, другая..., в ней, сейчас, живём,
снежные метели и морозы с ветром...,
и возврата лета с нетерпеньем ждём.

А, хотеть, не вредно, время это терпит,
наши думы в лете - планы и мечты...,
я прошу вас, люди, этим мыслям верьте,
претворяйте в жизни..., но без суеты.


Рецензии