Избави Бог от поздних сожалений...

" Избави Бог от поздних сожалений" - строка
стихотворения Николая Рыленкова.

" Избави Бог от поздних сожалений,
От мук предсмертных в тиши ночной.
И, не лиши  Твоих  благословений.
И, вразумляя, душу успокой " -

И так молилась темными ночами
Пред образом Иисуса в тишине
Девица с хрупкими плечами,
Держа свечу дрожащими руками.
Сама с собой наедине.

20.01.2019 год


Рецензии