Я по веревочной лестнице ползаю туда и сюда

Я по веревочной лестнице
                ползаю туда и сюда
То неба коснусь, то Аида
Не плачьте же, господа
В могущество верю флюида

Который летит за мной по пятам
И ночью тропу освещает
И мне, и бездомным серым котам
Искрится, но не сгорает

За ним я охочусь всегда и везде
И вижу на фотоснимке
Он тот, кто спасает меня в беде
И исправляет ошибки

Он может быть ткань, а может быть, свет
Волна, что исходит из тела
Он руку обхватит словно браслет,
Который сберечь не сумела.
                26.06.2018


Рецензии