Не чистоплотный корень УС! К! Р
И корень РУС привлек меня
Но украинец стал галдеть
Майдан подняли у себя.
Корень УКР в словах "усрался"
Понимаю я, - глагол
И конфликт наш накалялся
На своём стоял хохол.
Он не в меру принял сало
Не послушал масульман
Свинство, видим мы, устало
Дико, то, для Египтян.
Буква С их К зовётся
То, английский, звукоряд
УКР глуп и надорвётся
Изменить Господень ряд.
Свидетельство о публикации №119021001019