Я теперь неразлучна с блокнотом
И пишу, словно песню по нотам,
Рифмы стройные в ряд расставляю
И тебя так быстрей забываю.
Ты не снись больше мне понапрасну,
Жизнь моя твоей сказки прекрасней.
Но блокнот временами худеет,
Когда сердце от встреч холодеет.
Вырываю из жизни страницы,
И летят самолётики-птицы
В небеса, где и мы так когда-то
Отрывались с тобой до заката.
Не смотри ты им вслед виновато.
От вина ты немного помятый.
И в блокноте пустые страницы
Мнутся, словно бескрылые птицы.
10.02.2019
Сколково-Переделкино
Свидетельство о публикации №119021010187
Георгий Антошин 12.02.2019 15:56 Заявить о нарушении
Тут уже целое новое стихотворение с другим смыслом вырисовывается. Буду думать
Дарья Белоу 12.02.2019 23:14 Заявить о нарушении