Село моё

Как не любить мне место это,
Просторы Белого села.
Ведь поселилась я не где-то,
Судьба сюда меня вела.
Сюда, где необъятно поле,
Где воронцы цветут весной.
Где трактор пашет на раздолье,
Купель у горки меловой.
Где соловьи поют ночами,
И росы по ночам блестят.
И жажду утолишь ключами,
А душу песни исцелят.
Как не любить мне место это,
Свила я здесь гнездо своё.
Быть может,  есть и лучше где-то,
Но мне родней всего – моё!


Рецензии