Я встречаю жизни своей осень!..

        (отр...)
            ...

 Серебром в висках отмерит проседь
 Тяжкий след безрадостных дорог
  Там любил,страдал и верил очень
  И от них сегодня занемог.
 ...
 В Мир Любви таинственный и нежный
 Ты меня когда-нибудь верни
   Ведь во мне живёт ещё надежда
   Не забыт счастливый Мир Любви

 Вспоминая,я живу иначе
 И обиды в сердце -не храню
   И поймав за хвост свою удачу
   По ночам с чужой женою-пью

 И прости,что протрезвев-не плачу
 Расплескав без чувств-уйти спешу
   Получив тоску любви-на сдачу
   От обиды-в чувствах не скулю.

 Я в порывах чувств сейчас измятый
 Только Ты живи и не скули
   И поверь:мне платные объятья
   Как укус змеиный:хоть умри...

 Видишь:Я встречая свою осень-
 От печали в чувствах занемог.
   Боль моя! Я вновь страдаю очень
   От судьбой испачканных дорог
 ...
 Побегут безлиственные тени
 Сквозь дожди к таинственным снегам
   Только Я не встану на колени
   Свои Чувства холоду отдам!

 Седину в виски добавит проседь
 Новый след безрадостных дорог...
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии