Ловлю снежинки я ладонью
Моя рука в твоей руке.
И ты смотрел, горел любовью,
А снег всё хлопал по щеке.
Снежинки таяли в ладони,
И было так светло вокруг.
Как ветра плач у Морриконе,
Пургою закружило вдруг.
И может быть твое молчание,
Сиреной занесло пургу,
Но серых глаз твоих, сияние,
Забыть я больше не смогу.
Снежинки, словно к водопаду,
Полет держали затяжной,
Я благодарна снегопаду,
За то, что я сейчас с тобой...
/Январь 2019г./
/На фото моя работа, Рисунок на холсте
акриловыми красками, вышивка (цветы и рябина)
- шелковыми лентами./
Свидетельство о публикации №119021010095
Любви и вдохновения Вам без края!
Восхищаюсь Вашим талантом и мастерством!
С радостью общения и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 14.01.2021 19:52 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, удачи.
С теплом и уважением Валентина.
Валентина Коровина-Кузнецова 17.01.2021 18:30 Заявить о нарушении