Не стало
И истребил покой сердечный.
Ты никогда меня не слушал,
Но оттого мне только легче.
Ведь все старания - впустую,
Упавшим руку не подать.
Иль выбираться - вхолостую,
Иль смерти струны выбирать.
И я привыкла в одиночку
Быть целиком в самой себе.
И ты привыкший, знаю точно,
Нужна ль моя любовь тебе?
Зашить бы души - да и только,
Но мазь, опять-таки, нужна.
Мы безнадёжно одиноки.
Совсем один, совсем одна.
Лекарства нет. Есть путь на волю.
Есть путь к Небесной красоте...
Но мы - бессильные от боли.
Не можем по небу лететь.
Любовь была, любви не стало.
А впрочем, как и жизни той.
Где я тебя везде искала
И жизнь бы точно променяла
За то, чтоб видеться с тобой.
Свидетельство о публикации №119021010073