Что-то единное...

Горит пожаром рыжим осень,
Ее торопит матушка-зима.
Вот десять лет как бросила
На плечи наши проседь,
Но у окошка я по-прежнему одна.
Все говорили, что мы с тобою пара,
Учительница тонкая да инженер,
По ночам не была я сладка,
Ты сказать это все не сумел.
Значит, есть у любви законы,
Свою суть настрочила судьба,
Только знали бессонные ночи,
Сколько их провела у окна...
Холод душ как и зимние будни,
Может быть согреет весна?
Судьбы двух,заболевшие судьбы,
Счастье ,счастье,в чем их вина?
Значит есть у любви законы,
Что мы знаем о них в 20 лет?
Вот уж ночь не гасит раздоры,
Лишь луна отражает свет.
Печка топится, облаком пара
Норовит обогреть нас двоих...
Оба видим- с тобой мы не пара,
Ты любовь поделил на троих.


Рецензии