Чувственный букет
Полила сверху жгучей страстью
Я на облаке безмятежности
Отправляюсь вперёд - к счастью
Собрала чувственный букет...
Я тебя искупаю в эмоциях.
Ты - мой солнечный свет,
Выдаваемый в крошечных порциях
И в руках счастливый билет,
Мы закрыли в прошлое дверь.
Мы встречаем новый рассвет,
Где нет боли и горьких потерь
Свидетельство о публикации №119021010049