***

всем не угодить..
себе бы смочь и постараться..
с собою в мире жить-
такое счастье..
себя любить- в любви купаться.
любовью дорожить-
любви не опасаться..
любви лучи дарить тому,
кому не жалко людям счастья..

.. если человек счастлив- он не желает другому- плохого..
а если плоховато ему, что другой не такой и счастливый при этом, то кто же тебе сможет помочь- человече...


Рецензии