Счастье миг длится

Как тяжко бывает,
А жизнь нас бросает.
То вверх поднимает,
То вниз опускает.

Восходы, закаты,
Все важные даты.
Уходят куда-то,
И нет адресата.

Да что за напасти…
Сплошное ненастье.
Ни капли участья,
И где оно – счастье…

Вдали счастье это…
Промчалось кометой.
Со скоростью света
Летит над планетой.

Но вспыхнут зарницы,
Прикрою ресницы.
Сон вечный вновь снится,
А счастье…Миг длится…


Рецензии