Счастье - это...

Счастье- это когда на душе покой,
Когда хочется в дом возвращаться.
Счастье имеет секрет простой
Счастье - это простым вещам восхищаться.

Счастье - утром подумать о новом дне,
Улыбнуться миру в открытые окна.
И когда кто-то думает о тебе,
И звонит просто так - без повода, просто...

Когда есть кому рассказать свой сон,
Когда есть о ком думать, о ком заботиться
Когда старый друг заглянет в твой дом...
Пусть придет оно к вам, а печаль не воротится!

Счастье - это улыбки ваших детей,
И забота о вас и ваших близких.
Пусть оно не покинет вас ни в один из дней,
Будет спутником вашим по всей долгой жизни!


Рецензии