Матрица
Что потеряли Мы?
Средь тысячи эгрегоров
Пройти дорогу тьмы.
Чтобы вернуть былое,
Что создано веками.
Всех наших поколений
Родными стариками.
Ушли давно от нас,Вы.
Но в Матрицу внесли
Вы все свои Заветы,
От тёмной,мрачной тьмы.
Кто сможет прочитать Их
Откроет Всем глаза...
Как было во Вселенной
И где живёт -Душа?
Ангелина Кайзер 2019.
Свидетельство о публикации №119020909971