Красота Божественной Гармонии
Лёгкость и Благодарность, с которыми Мы отпускаем любые события в Нашей Жизни, позволяют лучше осознавать всю Красоту Божественной Гармонии каждого нового момента, всякого мгновения, разного и неповторимого здесь и сейчас...
© Copyright:
Серж Гудман, 2019
Свидетельство о публикации №119020909945
Рецензии