Есть в океане остров счастья

Есть в океане остров счастья,
К нему путь вечности лежит,
Сокрыт он тайной силой власти,
Что пьяно голову кружит.

Не каждый путь преодолеет,
Не всякий счастье обретёт,
Лишь тот, кто сердцем чуду верит,
Да свет в душе своей несёт.

Для тех стократно звёзды ближе,
Попутный ветер в парусах,
Кем совесть мерно к цели движет,
Во всех благих земных делах.

Но вы простите, я увлёкся,
А между тем корабль мой,
В искомый брег бортом упёрся,
Окончен путь к земле родной.


Рецензии