верный друг

Поговори со мною друг,
Тебе без меры доверяю,
Ты не имел моих подруг,
И часто шёл со мной по краю.

Ты никогда не предавал,
Моих высоких ожиданий,
И если нужно защищал,
Без всяких к этому посланий.

Я знаю ты меня простишь,
Хоть я порою недостоин,
Но если вдруг ты загрустишь,
Я тоже буду не спокоен.

Не долог нашей жизни век,
И тот проходит как-то раком,
Мой друг ты больше человек,
Чем просто славная собака
 


Рецензии