Мы все приходим и уходим

Мы все приходим и уходим, 
И каждый – в свой урочный час. 
И здесь друг друга мы находим 
Не в первый раз, как в первый раз. 
И каждый раз – знакомство снова, 
И каждый раз – вражда, любовь, 
Как Жизни Суть, как та Основа, 
Что греет души, чистит кровь.
И встреча каждая – как случай,
И удивляемся ей вновь.
И радуемся: «Самым лучшим 
Ты наградила нас, Любовь!» 
Но если встреча задержалась, 
Иль сбилась где-то на пути, 
Мы все кричим: «Судьба, не мучай! 
Пошли любимого скорее! 
Иль помоги к нему дойти!»

Мы все приходим и уходим,
И, воплощаясь, каждый раз 
Мы снова тех друзей находим, 
Которые уж много жизней до  э т о й  
И там, и здесь встречали нас!


Рецензии
Великолепный стих. Вы всегда радуете уникальностью сюжетов своих произведений и стилем их преподношения читателям. С Уважением, Николай.

Николай Левченко   19.02.2019 19:00     Заявить о нарушении