Свершение
Будто таинство. Как сакрамент .
Но мечтает, едва ли не каждый ,
Пережить этот редкий момент ,
Когда более нет горизонта ,
Когда нет притяженья Земли ,
Когда есть ты и есть ЭТА нота ,
Та, что взять до тебя не могли .
И твой пульс ловит ритм метронома ,
И Вселенная - твой камертон ...
В пеньи звёзд столько нот незнакомых ,
Но берёт их тот, кто окрылён !
Это - миг неземного блаженства !
Как созвучен Вселенский Вокал
Струнам Жизненного Совершенства !
О, какой небывалый хорал !
Как теперь возвращаться обратно ?
Для чего, если нота взятА ?
Недоступное стало понятным
И Реальностью стала Мечта ...
На рояле - раскрытые ноты
И бокал с неиспитым "bordo".
А душа растворилась в высотах
В состоянии верхнего до ...
Свидетельство о публикации №119020909882