Надежда одна, что Дьявол, как и я, тщеславен
Что в мир погрязший во лжи, несу.
А вы думаете мне легко со всем этим жить?
Но мы же не в кино
И мне наплевать на мнение невежд.
Просвятятся- поймут с годами
И в душе извинятся.
А непросвятятся значит -
Очередная жизнь их души прожитая зря.
И снова все по схеме-
Ад-тюрьма или Ад-жарка.
В срединный мир оттуда очень сложно
Выбраться - это надо быть
Отмоленным родственниками на Земле.
А попасть сразу в срединный мир -
Сложно вдвойне, я уж не говорю про рай.
Это мегасложно, но все возможно,
Если очень захотеть.
Читайте люди Библию- там все сказано
И смотрите фильм Константин с Киану Ривзом-
Там все показано и кстати про Бальтазара-
Всё как есть и даже метка точь в точь,
Я то ее видела в жизни воочию.
Я как и Константин мучаюсь между Раеем и Адом-
Здесь на Земле- за мою душу
Многие Демоны с Ангелами воют-
Но пока что жива- как и он -
Ему дали 2й шанс- а у меня их было уже больше-
Но кто-то либо оттуда, либо оттуда - меня пока хранит-
Главное не нарушать равновесие- помните об этом.
А это нелегко, когда в душе две чаши
И за день весы качаются раз сто.
Может и вправду не должна была
Всего этого рассказывать -
В мире одно зло почти в каждом живет демон.
И меня тоже могут наказать-
Надежда одна, что Дьявол, как и я , тщеславен,
И может ему понравится читать про себя.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119020900985