Соседи3

Опять Людмила в огороде
Стоит вверх попой,на природе.
Спустив кудряшки свои вниз,
Танцует раком вальс "Каприз"!

А Василий, с мотоблоком,
Как музыкант, тяжёлым роком
Гремит и пашет,
Перед Людмилой пляшет!

Пляшет с мотоблоком:
То передом, то боком,
то тихо, то с наскоком,
Всё упираясь рогом
В родную землю-мать
- так любит он пахать!


Рецензии