Я счастлива

Я счастлива,что родилась в России,
Я счастлива,что Русь мой отчий дом.
Я счастлива,что нет её красивей,
И благородней нет её при том.

Я радуюсь-мы мир приносим людям.
Люблю,горжусь,и это не пустяк.
Я знаю,что Россия есть и будет.
Так Бог решил и значит будет так.

Я понимаю-человек не вечен.
Я понимаю,что когда-нибудь уйдём.
Я знаю точно-наша человечность
Продлится в поколениях потом.

И никогда другою Русь не будет,
И никогда её не покорить.
И наши удивительные люди,
Хранимые вселенной,будут жить.


Рецензии
Раиса, будем жить! Спасибо за жизнеутверждающие строки! Полностью разделяю их с Вами! С уважением,

Екатерина Рыскова   14.02.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.