Мне не известно
Как будто долгие дискуссии идут.
И изнутри все бесконечно колется,
Как будто совершается душевный самосуд.
Страх сломаться ослепляет мои глаза,
Я не чувствую прежней отваги.
Продолжаю свои рисовать образа
На тускнеющей, старой бумаге.
Здесь я счастлива, здесь разбита,
Здесь смеюсь, закрывая глаза от слез.
Здесь друзьями и всеми забыта,
Будто жизнь это все всерьёз.
В моей голове снова один бардак,
Повсюду снующие мысли о прошлом.
Снова покрыл мои мысли сжигающий душу мрак.
И все оказалось до жути нелепым и пошлым.
Мне все кажется, будто бессмысленно это бегство,
Будто я от себя не смогу убежать.
Это самое худшее в мире наследство:
Не суметь никогда эту связь разорвать.
Снова внутри дожди,
Льют как в последний раз.
Мне не известно, что ждет впереди
И чем кончится этот рассказ.
Свидетельство о публикации №119020909787