ЛВБ
Любовь, Вера и Благодарность...
Что придает Мне силы в сложных и безвыходных ситуациях?...
Любовь, Вера и Благодарность...
Что открывает Мои глаза и сердце каждое утро?...
Любовь, Вера и Благодарность...
Что излечивает всякую Мою хандру, болезнь и боль?...
Любовь, Вера и Благодарность...
Знание об этих трех чудодейственных состояниях и их применение в каждой жизненной ситуации - способны волшебным образом помочь всякому Человеку...
Свидетельство о публикации №119020909780