Противостояние
В неостывающей борьбе.
Противоречий беспредел
В идеологии раздел
Терзает правду фейка ложь.
И Мир на Мир не стал похож.
Штыками стрелки на часах,
Колючки острые в словах.
Безумство не рассудит Бог.
Он в Вере сколько мог помог.
Чертою чёрною в умах
Внушается всемирный крах.
Витают облака сенсаций,
В нём частоколы провокаций.
Ракетный бум, ракетный щит,
Мир ощетинившись стоит.
Свидетельство о публикации №119020909728
Павел Принц Де Монферран 09.02.2019 22:44 Заявить о нарушении