Айседора Дункан и Сергей Есенин
Сергей!
Не знаю жив ты или нет,
Твоих кудрей я помню свет.
Сергей!
Цыганка нагадала мне,
Любовь найду в чужой стране.
Сергей!
Мы повстречались, как во сне.
Сергей!
На океанском корабле
Поплыли мы к иной земле.
Сергей!
Ты был ревнивей и нежней
К босой танцовщице своей.
Сергей!
Нам не вернуть ушедших дней.
Сергей!
Я пролила немало слез
От золотых твоих волос.
Сергей!
Ты черт и ангел был со мной,
О, забери меня с собой!
Сергей!
Последний раз мне руку дай,
Возьми меня в чудесный край.
Сергей!
Свидетельство о публикации №119020909723