Чудеса
Все то, что происходит в нем,
Мои фантазии, мечты,
И я как будто улетела в сны.
И мир вверх дном,
И изменилось что-то в нем,
Теперь все стало не понятно,
И хоть и страшно, но приятно.
Шаманы, волшебники, духи и маги,
Энергии Рейки и артефаги.
Весь мир будто море бушует, играет,
А я на обрыве стою и взираю.
Я сделаю шаг, и прыгну в пучину,
Быть может я там утону или сгину,
А может всплыву, оседлаю я волны,
И стану я магом волшебным и вольным.
И буду сама я центром стихии,
И другом волшебником, добрым и тихим.
Но чувствовать силу энергии мира,
Ее направлять я справедливо.
Я ясно пойму, что мне это не снится,
И то что все это не испарится.
Потом я еще раз все это проверю,
И окончательно в сказку поверю.
Свидетельство о публикации №119020909626